Sekretaris Daerah Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kepala Dinas Perhubungan.

Dinas Perhubungan, Senin 15 Januari 2018.

Kegiatan upacara serah terima jabatan dari pelaksana tugas [Plt] Dinas Perhubungan ibu Hj. Ismi Nurul Huda, SP.MM ke pemangku jabatan kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kutai Kartanegara yang Baru yakni Bapak Drs. Sunggono,MM yang baru saja dilantik oleh Plt.Bupati Kutai Kartanegara pada tanggal 8 Januari 2018.

Kegiatan upacara serah terima jabatan ini dipimpin dan di saksikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kutai Kartanegara Bapak Ir. H. Marli ,M.si. Dan pada kesempatan ini juga sekaligus dilaksanakan penandatangan Penetapan Kinerja [TAPKIN] untuk seluruh jabatan struktural pada dinas perhubungan serta dilanjutkan dengan serah terima kepengurusan Ketua Dharma Wanita Dinas Perhubungan Kabupaten Kutai Kartanegara.